Загружаю...

Новости

2013-05-13 00:46:50 | Вы решили продать свой дом? Не знаете с чего начать?

Вернуться

 Решив продать свой дом многие задают себе вопрос: "С чего начать?". Хочу поделиться с Вами как делаю это я. Зачастую позвонив мне по телефону у продавцов возникают следующие вопросы:

- Сколько стоят Ваши услуги?

- Как быстро Вы продадите мой дом?

- Что и как будет делаться для продажи?

- И самое главное - во сколько оценивается сегодня мой дом?

 Скажу сразу, что не видев объект, по телефону довольно сложно оценить Ваш дом. Поэтому, выбрав удобное для Вас время, я выезжаю по адресу, предварительно подготовившись к встрече, а именно делаю анализ рынка недвижимости - какие дома в Вашем районе и за сколько были проданы за последние полгода, какая была их первоначальная стоимость и какой период продажи у данных объектов - это для меня несложно, так как я занимаюсь непосредственно продажей домов и владею досконально информацией, касательно этого сегмента рынка. Параллельно я расскажу Вам и посоветую, что нужно будет сделать (если это необходимо), чтобы добиться максимального успеха при продаже - возможно потребуется перекрасить стены, освободить пространство и т.д. Обсуждаю также методику продажи Вашего дома, может быть, по разным причинам, Вы не планируете обширную рекламную кампанию, или наоборот хотите предоставить открытую информацию для всех заинтересованных лиц.  Так как я занимаюсь продажами не 1-й год - у меня уже есть готовые, потенциальные покупатели, ведь приобретение дома процесс довольно значимый в жизни и к нему нужно отнестись ответственно, потратив на поиски не один месяц. Возможно Ваш объект удовлетворит все требования такого покупателя. 

 Этот современный дом на Б.Фонтане, один из объектов, проданных нашим агентством за последнее время. 

 

  Итак, если Вы решили продать свой дом - позвоните мне по тел. 048-7984270, или оформите заявку у нас на сайте. Консультации и оценка Вашего объекта бесплатно. Я специализируюсь на продаже домов по Фонтану, в Аркадии, по Французскому бульвару и в Совиньоне.

 

Среди моих клиентов очень много иностранцев, которые приобретают недвижимость с учетом международных стандартов, поэтому агентское вознаграждение выплачивается продавцами объектов недвижимости, вне зависимости от коррекции цены при торгах.

 

  

Договор на услуги для продавца недвижимости.